News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Inara Rusli Buka Hati, Sebut Kriterianya Good Looking

Penulis: Fauzi Nur Alamsyah
Editor: Willem Jonata
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Inara Rusli tak menyangka putrinya, Starla Rhea Idola Virgoun mengizinkannya untuk menikah lagi.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Inara Rusli, mantan istri penyanyi Virgoun, tak akan menghindar jika ada pria yang mendekatinya dan bisa membuatnya jadi lebih baik dan dewasa.

Diakuinya memang membutuhkan sosok pasangan seperti itu untuk melanjutkan hidup. Lagipula usianya masih muda, 30 tahun.

“Pada dasarnya aku suka belajar, aku suka bergaul sama orang-orang baru, ya kenapa enggak. Tapi kalau misal membahas yang lebih jauh, ya siapa sih yang enggak mau,” ujar Inara, saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (21/11/2023).

Inara menjelaskan kriteria sosok pria yang bisa menjadi pendamping hidupnya.

“Kriterianya yang jelas good looking (menarik secara fisik), boleh dong minta good looking. Ya enggak usah yang ganteng, rupawan, kayak pangeran enggak. Enggak yang muluk-muluk lah ya kan,” urai Inara.

“Yang penting good looking, bisa membimbing aku dan anak-anak baik, itu secara duniawi maupun akhirat. Mau sama sama belajar,” sambungnya.

Soal usia, Inara tidak mau ambil pusing. Ia juga enggan pasang target mengakhiri masa kesendiriannya.

“Enggak mau ngoyo, ya udah sedikasihnya sama Allah aja,” lanjut ibu tiga anak itu.

Namun, sejauh ini Inara Rusli belum memikirkan untuk mencari pendamping hidup yang baru. 

Yang jadi prioritasnya saat ini, yakni mencari nafkah.

“Kalau sekarang sih lebih mikirin gimana bisa ngasilin uang, bisa bisnis, bisa ngembangin lagi value diri gitu,” kata Inara Rusli.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini