News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ramadan 2024

Jalani Ramadan Tanpa Ria Ricis, Teuku Ryan Berusaha Tegar

Penulis: M Alivio Mubarak Junior
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Walaupun Ramadan saat ini terasa berbeda dari sebelumnya sebab dirinya tak didampingi Ria Ricis, Teuku Ryan pun berusaha tegar.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, M Alivio Mubarak Junior

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Teuku Ryan menyambut bulan suci Ramadan penuh suka cita.

Ayah satu anak itu mengaku senang ramadan kali ini bisa melihat tumbuh kembang sang anaknya, Cut Raifa Aramoana.

Baca juga: Di Tengah Proses Cerai dengan Ria Ricis, Teuku Ryan Putuskan Ambil Semua Tawaran Main Film

"Pasti senang banget ya karena bareng si kecil dan semua semuanya," kata Teuku Ryan ditemui di kawasan Blok M Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Walaupun Ramadan saat ini terasa berbeda dari sebelumnya sebab dirinya tak didampingi Ria Ricis, Teuku Ryan pun berusaha tegar.

Pasalnya rumah tangga pasangan suami istri ini tengah berada di ujung tanduk, perceraian mereka masih berproses di Pengadilan. 

Baca juga: Teuku Ryan Diundang ke Rumah Ria Ricis, Kuasa Hukum Tegaskan Kliennya Sudah Jemput Anak Setiap Hari

"Harus ikhlas, harus tenang hati biar nggak datang keburukan yang bisa membuat hubungan kita rusak biar puasa lancar hingga ke lebaran nanti," jelas Teuku Ryan.

Adapun diketahui Teuku Ryan berusaha mempertahankan rumah tangganya dengan mengupayakan mediasi.

Pihaknya terus mengupayakan untuk melakukan mediasi di luar Pengadilan.

Sebagaimana diketahui, Ria Ricis menggugat cerai Teuku Ryan pada 30 Januari lalu ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini