Sering Nyanyi di Acara Pernikahan, Farrel Hilal Ingin Punya Lagu Tentang Cinta Selamanya

Penulis: Bayu Indra Permana
Editor: Willem Jonata
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

LAGU CINTA - Penyanyi Farrel Hilal punya niat bikin lagu tentang cinta selamanya karena sering diundang nyanyi di resepsi pernikahan. Hal itu ia katakan saat ditemui di Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (30/1/2025).
LAGU CINTA - Penyanyi Farrel Hilal punya niat bikin lagu tentang cinta selamanya karena sering diundang nyanyi di resepsi pernikahan. Hal itu ia katakan saat ditemui di Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (30/1/2025).

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Farrel Hilal cerita bahwa dirinya belakangan sering diundang untuk menyanyi di acara pernikahan. 

Dari pengalaman itu, ia jadi terinspirasi untuk menciptakan lagu tentang cinta yang abadi.

“Hahaha, kayaknya gara-gara sering diundang menyanyi di pernikahan, aku jadi terpikir untuk punya lagu tentang cinta selamanya," tutur Farrel Hilal di kawasan Kemang Jakarta Selatan, Kamis (30/1/2025).

"Ya atau cinta yang tidak akan pernah tergantikan,” ungkap Farrel.

Inspirasi ini juga yang akhirnya membuat Hilal mencoba genre pop ballad.

Sebab sebelumnya ia lebih banyak bermain di R&B, kali ini ingin menghadirkan lagu dengan nuansa romantis yang bisa menggambarkan cinta yang tidak luntur oleh waktu.

"Aku ingin membuat lagu yang tak hanya enak didengar, tapi juga punya makna mendalam," katanya.

"Intinya, aku ingin menceritakan situasi saat kita memiliki satu cinta yang tidak pernah habis,” lanjut Farrel.

Farrel tertantang untuk membawakan genre baru yang diakuinya sangat jauh dari genre nyamannya selama ini.

 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini