Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Artis Baim Wong masih menunggu klarifikasi dari sosok pria yang diduga berselingkuh dengan Paula Verhoeven.
Perceraiannya dengan Paula Verhoeven diketahui didasari adanya dugaan perselingkuhan yang dilakukan sang istri dengan pria bernama Nico Surya.
Baca juga: Kakak Baim Wong Harap sang Adik dan Paula Tetap Bekerja Sama Jadi Orang Tua Buat Anaknya Pasca-Cerai
Baim Womg meminta Nico secara jantan buka suara mengenai tuduhan tersebut.
"Saya pokoknya apapun itu, saya ini laki-laki, ada yang harus saya luruskan sebagai kepala keluarga. Ada yang harus saya buktikan. Kalau memang saya salah, harus membuktikan," kata Baim di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (16/4/2025).
"Tapi bukan dengan cara yang aneh, dengan cara yang benar," lanjutnya.
Baca juga: Rumah Tangganya dengan Paula Verhoeven Hancur, Baim Wong Minta Sosok Ini Muncul: Setahun Saya Nunggu
Sejauh ini Baim belum menerima klarifikasi dari Nico mengenai hal tersebut. Namun ia berharap yang terbaik dari putusan cerainya.
"Mudah-mudahan hasilnya memang sesuai dengan apa yang saya harapkan. Kalau memang sesuai, saya bilang di depan kalian semua, saya akan memberikan hak asuh anak ini kepada Paula," ujar Paula.
Baim memastikan tidak akan membatasi pertemuan Paula dengan anak-anaknya jika putusan cerainya sesuai apa yang diharapkan.
Kemudian Paula diharapkan tidak melakukan banding apabila putusan cerainya sudah diumumkan.
"Jadi nggak usah, apapun itu nggak usah ada naik banding atau apa. Sama dengan saya, saya juga kalau terburuknya terjadi, saya tidak akan naik banding. Sebaliknya kalau Paula, saya yang akan kasih hak asuh anak," bebernya.
"Jadi gini, bukan mengenai tuntutan anak, ada dari sifat laki-laki yang memang, saya harus buktikan kalau itu salah. Balik lagi, doain ya, doain semuanya. Semua kayaknya saya sudah ngomong, doakan yang terbaik," tandasnya.