News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Nadal Harus Absen Dua Bulan

Penulis: Ravianto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Rafael Nadal

TRIBUNNEWS.COM, NEW YORK - Petenis nomor tiga dunia tersebut tidak bermain sejak kekalahan mengejutkan di putaran kedua Wimbledon dari Lukas Rosol. Nadal juga batal beraksi di Olimpiade dan US Open.

Daftar absen Nadal akan memanjang karena dia dipastikan tidak bisa memperkuat tim Spanyol di semi-final Piala Davis melawan Amerika Serikat.

"Saya absen di Olimpiade dan US Open, dua turnamen besar yang ingin saya ikuti," tulis Nadal di twitter.

"Saya ingin bermain dan menikmati tur tenis tetapi perjalanan karir saya masih panjang. Sekarang lutut saya butuh istirahat."

Nadal menegaskan tidak akan beraksi sebelum lututnya benar-benar pulih.

"Saya akan kembali ketika rasa sakit itu telah hilang dan dalam kondisi siap bersaing," lanjut Nadal.

"Saya  lega setelah berkomunikasi dengan dokter dan mengetahui proses pemulihan cedera berjalan sesuai rencana dan saya bisa menghindari meja operasi."

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini