TRIBUNNEWS.COM, MELBOURNE - Pembalap Red Bull Racing Sebastian Vettel memprediksi tim Mercedes GP akan berbahaya pada musim balap 2013.
Indikasi yang dipakai juara dunia tiga kali F1 asal Jerman dari hasil pra-tes, di Spanyol, kedua pembalap Mercedes telah mempertontonkan kecepatan mobil W04. Lewis Hamilton menjadi yang tercepat pada hari kedua tes, sedang Nico Rosberg mengikutinya di hari terakhir (keempat).
Performa yang ditunjukkan kedua pebalap di Catalunya itu sangat diharapkan para penggemar balap jet darat bisa disaksikan pada seri pembuka musim 2013 di Melbourne, Australia, dua pekan lagi.
Vettel mengaku bahwa dirinya sengaja menonton pasangan Nico dan Lewis selama tes terakhir musim dingin itu.
"Saya akhirnya mengambil kesempatan untuk menonton beberapa tim. Di hari terakhir, Nico telah menunjukkan betapa berbahayanya dia dan Lewis akan berada di masa depan. Tapi, ada pebalap lain yang juga hjarus diwaspadai," tulis Vettel dalam situs pribadinya.
Baca tanpa iklan