News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Andy Murray Perkuat Britania Raya di Piala Davis

Editor: Toni Bramantoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Andy Murray

TRIBUNNEWS.COM, LONDON - Andy Murray akan membela Britania Raya di arena Piala Davis. Kehadiran pemain nomor tiga dunia itu bisa menjadi keuntungan saat timnya menghadapi tuan rumah Kroasia di Umag pada play-off Grup Dunia, 13-15 September.

Selain Murray, Britania Raya juga menurunkan Daniel Evans, James Ward, dan Colin Fleming. Evans baru saja menjadi perhatian di AS Terbuka kali ini karena sebagai pemain kualifikasi mampu lolos ke babak III.

Sementara itu, juara 2011 Spanyol juga boleh berbahagia dengan kembalinya sang megabintang, Rafael Nadal. Pemain nomor dua dunia itu akan menjadi andalan bersama Tommy Robredo, Fernando Verdasco, dan Marc Lopez untuk menghadapi Ukraina di Caja Magica, Madrid, juga pada play-off Grup Dunia. Nadal terakhir bermain Piala Davis saat membawa Spanyol juara dengan mengalahkan Argentina di final, Desember 2011.

Kapten tim Spanyol, Alex Corretja, menyambut gembiranya kembalinya "sang raja" dan menganggap kehadiran Nadal bakal memberi vitalitas dan optimisme di tim.

Bolanews/Rahayu Widiyarti

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini