News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Maria Sharapova Kembali Merangkak di Arena Tenis

Editor: Toni Bramantoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Maria Sharapova

TRIBUNNEWS.COM, BOGOTA - Petenis cantik Maria Sharapova kembali ke lapangan setelah absen karena cedera selama empat bulan.

Sharapova melakukan pertandingan awalnya bersama Ana Ivanovic dalam sebuah pertandingan eksebisi Bogota. Sharapova menyebut pertandingan eksebisi ini sebagai suatu "langkah bayi" sebelum kembali dalam tur dunia.

"Setelah berbulan-bulan tidak bertanding, malam ini saya melakukan sebuah 'langkah bayi' untuk maju. Saya sangat menginginkannya! Terimakasih Kolombia untuk sambutan yang hangat. #imback," tweet petenis asal Rusia ini, Minggu.

Dalam eksebisi ini Sharapova kalah 1-6, 6-1, 10-12.

Sharapova mengalami cedera bahu dan memutuskan beristirahat setelah tersingkir di babak pertama turnamen Cincinnati, Agustus lalu.

Petenis asal Rusia akan kembali bertanding dengan mengikuti turnamen Brisbane International pada 30 Desember mendatang.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini