News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Mari E Pangestu: Saya Masih Kuat

Penulis: Deodatus Pradipto
Editor: Ravianto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Wakil Pemimpin Redaksi Kompas, Budiman Tanuredjo (kiri) memberikan plakat kepada Gubernur Sumatera Barat, Irwan Prayitno, disaksikan Menteri Pariwisata dan Eknomi Kreatif, Mari Pangestu, di Grand Inna Muara, Jumat (9/5/2014). Peserta akan menempuh 142 kilometer dari Padang ke Maninjau pada etape pertama.

TRIBUNNEWS.COM, PADANG - Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Mari Elka Pangestu, seolah tidak rela tak meneruskan etape pertama Minang Bike 2014, Jumat (9/5/2014). Mari mengaku masih sanggup melahap beberapa kilometer lagi. 

Seusai membuka Minang Bike 2014 di Grand Inna Muara, Mari turut serta mengayuh sepeda bersama peserta. Dengan pakaian lengkap ala pesepeda, Mari melintasi kepadatan kota Padang dengan sepeda hitamnya. 

Namun demikian, Mari tidak akan mengikuti semua etape pertama. Perjalanan Mari berakhir hingga regroup point pertama di dekat bandara Minangkabau. Mari langsung menuju bandara untuk kembali ke Jakarta. 

"Saya masih kuat. Masih kuat. Kalau ada kesempatan saya masih mau lanjut lagi," ujar Mari kepada Tribunnews.com sambil meladeni permintaan peserta untuk berfoto. 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini