News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Aqua dan One Championship Hadirkan Seni Bela Diri Campuran di Jakarta

Penulis: Dewi Pratiwi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

(Ki-Ka) Mr. Chatri Sityodtong, Mr. Victor Cui, Mr. Yoshiaki Ito, Mr. Kazuki Baba, Mr. Willy Sanjaya

TRIBUNNEWS.COM - Bagi para penggemar bela diri campuran (Mix Martial Arts/MMA) akan bisa secara langsung menikmatinya di Jakarta. MMA akan digelar pada tanggal 27 September 2015 di Istora Senayan, Jakarta.

Acara hiburan ini digelar berkat kerjasama Produsen peralatan elektronik rumah tangga asl Jepang, Aqua, yang bekerja sama dengan ONE Championship™ (ONE).

Kerjasama AQUA dengan ONE Championship™ akan menjamin keberlangsungan organisasai MMA terbesar dan paling menarik ini.

Victor Cui, CEO dari ONE Championship™ mengatakan, “Para penggemar di Jakarta dan seluruh dunia bisa berharap melihat ONE membawa MMA ke tingkat berikutnya karena dua superpower telah bekerja sama”.

Yoshiaki Ito, CEO dari Haier Asia, sebagai produsen peralatan elektronik rumah tangga AQUA, mengatakan, “Kami sangat gembira bisa bekerja sama dengan ONE Championship™ untuk memberikan pengalaman menikmati MMA terbaik. Kami bangga mendukung kerja sama ini agar bisa memberikan tontonan yang tidak terlupakan bagi para penggemarnya di Jakarta”.

Bagi mereka yang tidak bisa hadir secara langsung, bisa menikmatinya melalui Media Nusantara Citra (MNC Media).

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini