News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Formula 1

Rio Haryanto Yakin Bisa Lebih Baik di Balapan

Editor: Ravianto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Rio Haryanto di sirkuit Albert Park di sesi latihan bebas GP Australia.

TRIBUNNEWS.COM, MELBOURNE - Akhir kualifikasi Formula 1 (F1) yang berlangsung sore tadi, Sabtu (19/3/2016) memang kurang memuaskan bagi pebalap Rio Haryanto.

Meskipun demikian, ia tetap optimis dan akan berusaha lebih keras untuk adu jet darat paling bergengsi tersebut.

Dalam email yang diterima wartawan dari Tim Manor Racing petang ini, Rio mengatakan jika satu lap hari ini bukanlah buruk, tetapi juga tidak sempurna.

Menurutnya, kualifikasi Q1 terasa aneh karena harus mengeluarkan yang terbaik dari mobil dan driver hanya dalam 20 menit.

Rio bisa saja melaju lebih cepat, tetapi tetap saja akan kehabisan waktu. Ia telah belajar banyak hal dan harus memperbaiki di beberapa area dengan menyelesaikan kualifikasi pertamanya di F1.

"Besok adalah balapan pertama saya di F1 dan saya sangat senang untuk itu. Saya yakin kami bisa lebih baik," kata Rio dalam rilis tersebut.(say/tribun jogja)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini