News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Jonatan Christie Ingin Gelar Korea Open 2018 jadi Kado Ulang Tahun

Editor: Bolasport.com
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pebulu tangkis tunggal putra Indonesia, Jonatan Christie, mengembalikan kok ke arah HS Prannoy (India) pada babak pertama Japan Open 2018 di Musashino Forest Sport Plaza, Tokyo, Jepang, Selasa (11/9/2018).

TRIBUNNEWS.COM - Jonatan Christie ingin gelar Korea Open 2018 menjadi kado terbaik untuk ulang tahunnya.

Saat ini, Jonatan Christie punya peluang bagus untuk menjadi juara Korea Open 2018 lantaran sudah sukses menembus babak semifinal.

Namun demikian, pebulu tangkis yang akrab disapa Jojo itu harus lebih dulu melewati hadangan Tommy Sugiarto pada laga bertajuk Derbi Merah Putih.

Mendapat lawan yang lebih berpengalaman, Jojo tak gentar dan optimistis bisa meraih kemenangan untuk mencari kado ulang tahun terbaik dengan menjadi juara di Korea Open 2018.

Baca selengkapnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini