News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Liliyana Natsir Pensiun

Liliyana Natsir Punya Keistimewaan yang Belum Dimiliki Para Penerusnya

Editor: Hery Prasetyo
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pasangan Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir saat bertanding melawan Chan Peng Soon/Goh Liu Ying pada babak semifinal turnamen Indonesia Masters 2019 di Istora Senayan, Sabtu (26/1/2019). Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir terus melaju kebabak final setelah menang dua set langsung dengan skor 22-20 dan 21-11. TRIBUNNEWS/HERUDIN

TRIBUNNEWS.COM - Tontowi Ahmad beberkan keistimewaan dari Liliyana Natsir yang tidak dimiliki calon penerusnya di dunia bulu tangkis.

Jelang laga terakhir sekaligus partai final Indonesia Masters 2019, Tontowi Ahmadbeberkan keistimewaan Liliyana Natsir yang belum dimiliki para penerusnya.

Pasangan ganda campuran andalan Indonesia itu akan melakoni laga pamungkas pada final Indonesia Masters 2019 di Istora Senayan, Jakarta, Minggu (27/1/2019).

Seperti yang diketahui bersama bahwa pasca mengikuti turnamen ini, Liliyana Natsirakan pensiun sebagai atlet bulu tangkis.

Kepergian sosok yang akrab disapa Butet itu menyisakan kenangan tersendiri bagi pasangannya di dunia bulu tangkis, Tontowi Ahmad.

Tontowi Ahmad atau akrab disapa Owi itu mengungkapkan sesuatu yang akan selalu ia rindukan dari Liliyana Natsir sejak berpasangan pada 2010 silam.

Dilansir BolaStylo.com dari BolaSport.com, menurut Tontowi Ahmad, dia akan selalu teringat cara sosok yang akrab dipanggil Butet itu dalam memotivasi di lapangan.

“Yang nggak akan saya lupakan itu ya cara dia motivasi saya di lapangan. Menurut saya itu pelajaran penting dari Cik Butet, bukan cuma buat saya, tetapi juga buat semua ganda campuran lain,” ucap Tontowi Ahmad. >>>BACA SELENGKAPNYA DI SINI<<<

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini