News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Tinju

Terima Pertarungan Lawan Mike Tyson, Roy Jones Jr Menyesal

Editor: Bolasport.com
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Roy Jones Jr

TRIBUNNEWS.COM - Legenda tinju dunia kelas berat, Mike Tyson setuju untuk bertarung kembali dalam delapan ronde melawan mantan juara kelas menengah dan kelas berat. Roy Jones Jr setelah antisipasi berminggu-minggu pada awal musim panas ini.

Namun, Roy Jones Jr baru-baru ini menyuarakan penyesalan karena melakukan pertarungan.

Menyusul video yang muncul tentang pelatihan Mike Tyson, hal itu memicu percakapan seputar kemungkinan kembali ke ring.

Jones telah memenangkan empat pertarungan terakhirnya termasuk memenangkan gelar kelas WBU yang kosong.

Pria berusia 51 tahun itu masih menjadi nama penting di dunia tinju karena ia tetap berada di olahraga ini sejak pertarungan terakhirnya.

Selama puncak kariernya, Jones Jr.dianggap sebagai salah satu petinju terbaik yang semakin meningkatkan performa

Namun, beberapa komentar jitu dibuat dari lawan Tyson yang akan datang terkait jadwal pertandingan mereka di bulan November.

Jones Jr. baru-baru ini menyuarakan bahwa dia melakukan kesalahan dengan menerima pertarungan melawan Tyson karena dia akan melawan petarung yang lebih besar dan lebih eksplosif.

"Ketika tiba waktunya untuk bertarung, kami akan bertarung. Jika ia ingin menggigit, kita akan menggigit. Apa pun yang harus terjadi akan terjadi. Memang seperti itu," kata Jones Jr dilansir BolaSport.com dari Sportscasting.

BACA HALAMAN SELANJUTNYA >>>

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini