News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

CSKA Moskwa Untung Kalah 0-1

Editor: Toni Bramantoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNNEWS.COM, MILAN - Meski kalah di kandang Inter Milan, Pelatih CSKA Moskwa Leonid Slutsky mengaku cukup diuntungkan karena timnya hanya kebobolan satu gol. Inter memang lawan yang alot.

CSKA patut diacungi jempol karena tampil tenang ketika menghadapi Inter di Giuseppe Meazza, Rabu (31/3/2010). Tim asal Rusia itu tak gentar meladeni tuan rumah yang sebelumnya tampil begitu perkasa saat menyingkirkan Chelsea.

"Tentu saja 1-0 merupakan hasil bagus tapi kami harus bisa bermain lebih baik (pada leg kedua)," kata Slutsky usai pertandingan. "Kami mengharapkan hasil 0-0, tapi dengan banyaknya peluang yang mereka miliki, mereka bisa membuat hasil yang lebih buruk dari ini."

"Pertandingan tak berjalan seperti harapan kami, terutama dalam serangan. Kami di bawah tekanan besar di pertahanan dan ini laga yang sulit," tambahnya.

Salah satu pemain yang layak mendapat acungan jempol dalam laga tersebut adalah kiper CSKA Igor Akinfeev. Meski baru berusia 23 tahun, kapten tim tersebut tampil tenang di bawah mistar. Ia setidaknya melakukan empat kali penyelamatan gemilang di babak kedua.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini