TRIBUNNEWS.COM, LONDON - Pemilik klub Chelsea, Roman Abramovich, dikabarkan menyiapkan dana 40 juta poundsterlingĀ untuk mendapatkan dua bintang timnas Jerman, Thomas Muller dan Mesut Ozil.
Sumber di Bundesliga menyebutkan Abramovich telah mengontak Bayern Munchen dan Werder Bremen untuk membicarakan kemungkinan mendapatkan keduanya.
Tidak diketahui berapa Chelsea akan menawar Muller dan Ozil. Namun yang pasti Chelsea akan bersaing keras dengan Manchester United (MU) dan Barcelona.
Sir Alex Ferguson telah mengungkapkan ketertarikannya terhadap Muller. Sementara Barcelona akan mencoba menawar Ozil, agar bintng timnas Jerman itu tidak jatuh ke salah satu klub Inggris.
Fergie, panggilan akrab Alex Ferguson, melangaku telah melihat bakat Muller sejak 12 bulan lalu. Saat itu Muller masih bermain di Bayern Munich B, dan berlaga di liga semi-profesional.
Bayern dipastikan tidak akan melepas asset berbakatnya. Sedangkan Werder Bremen menyerahkan keputusan kepada Ozil. Gelandang keturunan Turki itu akan membuat keputusan usai Piala Dunia 2010.(Goal.com)
Abramovich Siapkan 40 Juta Pound untuk Muller Dan Ozil
Editor: Juang Naibaho
AA
Text Sizes
Medium
Large
Larger
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca tanpa iklan