TRIBUNNEWS.COM, LIVERPOOL - Liverpool masih belum memutuskan apakah akan menjual Dirk Kuyt ke Inter dalam bursa transfer Januari mendatang.
Seperti dilansir dari the News of the World, Kuyt, 30 tahun dikabarkan siap bereuni dengan mantan pelatih the Reds Rafael Benitez dan tawaran senilai 10 juta pound sudah diluncurkan I Nerazzurri.
Namun, pemain Belanda ini menegaskan masa depannya ada di Anfield, tempat dimana dia telah mencetak 36 gol dari 143 kali membela Liverpool di Liga Primer, sejak bergabung tahun 2006 silam.
Namun masih memungkinkan Kuyt pindah ke Giuseppe Meazza, dalam bursa transfer mendatang, saat pelatih Roy Hodgson siap melego pemain yang tua demi mendapatkan uang segar untuk membangun ulang Liverpool.
AKC
Januari 2011 Dirk Kuyt ke Inter
Editor: Toni Bramantoro
AA
Text Sizes
Medium
Large
Larger
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca tanpa iklan