Laporan Wartawan Tribunnews.com, Samuel Febriyanto
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Timnas Indonesia, sekitar pukul 08.30 WIB, tiba di Bandara Halim Perdana Kusuma, Jakarta Timur, diantar menggunakan satu bus PSSI berwarna abu-abu.
Setibanya di bandara, Firman Utina dkk, beserta rombongan yang berjumlah 40 orang, langsung dikerumuni masyarakat yang sejak pagi sudah menunggu kedatangan mereka di Bandara Halim. Timnas Merah Putih akan bertolak ke Kuala Lumpur, Malaysia, untuk berlaga menghadapi negeri jiran tersebut di final leg pertama Piala AFF, Minggu (26/12/2010).
Warga yang berada di bandara tak menyia-nyiakan kedatangan para pahlawan sepakbola Indonesia itu, dengan mengabadikan mereka menggunakan kamera digital maupun kamera ponsel.
Selang beberapa lama rombongan timnas tiba di bandara, mereka langsung menuju pintu masuk Bandara Halim, dengan pengawalan aparat kepolisian.
Timnas Tiba di Bandara Halim Perdana Kusuma
Editor: Anwar Sadat Guna
AA
Text Sizes
Medium
Large
Larger
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca tanpa iklan