Laporan wartawan Tribunnews.com
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kabar rusuhnya suporter Indonesia yang berebut tiket di Stadion Gelora Bung Karno rupanya sampai ke telinga laskar merah putih yang sebentar lagi bakal bertanding di Bukit Jalil Malaysia, Minggu (26/12/2010) malam. Menurut Nurdin Halid, Gonzales cs pun was-was dengan kabar ini.
"Pemain tim nasional jadi was-was dengan tindakan anarkis itu, mereka takut nantinya bakal berpengaruh pada pertandingan leg ke dua nanti, dimana bisa jadi Stadion Utama Gelora Bung Karno tak bisa dipakai bertanding karena rusak," kata Nurdin, Minggu (26/12/2010). Menurut Nurdin ini bisa mengganggu konsentrasi para pemain sebelum laga.
Seperti diberitakan sebelumnya, kerusuhan terjadi di SUGBK siang ini. Ribuan orang merangsek masuk ke lapangan hijau dengan membongkar jeruji pembatas penonton. Ribuan ornag itu tak sabar dengan cara dari panitia penjual tiket yang lambat.
"Saya mendengar dari laporan inteligen bahwa ada provokator, karena itu saya mohon massyarakat untuk tenang. Jangan sampai kita kena sanksi dan nantinya dipindah ke tempat lain. ini jelas merugikan kita," katanya.
Gonzales Cs jadi Waswas sebelum Tanding
Penulis: Prawira
AA
Text Sizes
Medium
Large
Larger
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca tanpa iklan