TRIBUNNEWS.COM - Striker Timnas Indonesia Bambang Pamungkas (Bepe) menggenjot semangat teman-temannya untuk meraih kemenangan pada leg kedua Final Piala AFF 2O10 di Jakarta,29 Desember nanti.
Meski kalah O:3 dari Malaysia, Bepe yakin Indonesia masih bisa memenangi final.
Keyakinan itu diungkapkan Bambang Pamungkas melalui situs mikroblogging twitter dengan account Bepe20 yang ditulisnya pada Senin (27/12/2010) pagi.
" Bukankah masih ada 90 menit lagi di Jakarta kawan-kawan.. Tetap Semangat...!!! #Indonesiamasihbisa" tulis striker yang juga pemain paling senior di Timnas Garuda.
Pada pertandingan leg pertama yang digelar di Stadion Bukit Jalil, Minggu (26/12/2010), Indonesia takluk dari Macan Melayu 3-0.
Bepe diturunkan sekitar menit 80 menggantikan Cristian Gonzales. Sayang Bepe,Gonzales maupun Irfan Bachdim tak mampu menjebol gawang Malaysia.
Bepe Semangati Teman-temannya
Penulis: Yulis Sulistyawan
Editor: Anita K Wardhani
AA
Text Sizes
Medium
Large
Larger
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca tanpa iklan