TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Striker Barcelona Lionel Messi berhasil membobol gawang Shakhtar Donetsk di menit 43 dalam laga leg kedua perempat final Liga Champions yang berlangsung di Stadion Donbass Arena, Rabu (13/4/2011) dini hari.
Gol bermula saat Messi menerima umpan silang mendatar dari wing back Dani Alves di area kotak penalti Donetsk . Dengan sedikit menggiring bola dan mengecoh tiga pemain lawan, Messi menceploskan bola dan mengecoh penjaga gawang Andriy Pyatov, skor 1-0.
Berikut susunan pemain:
Shakhtar Donetsk: Pyatov, Kobin, Rakitskiy, Ishchenko, Sevchuk, Hubschman, Mkhitaryan, D. Costa, Jadson, Willian, Luiz Adriano
Barcelona: Valdes, Alves, Pique, Busquets, Adriano, Xavi, Mascherano, Keita, Afellay, Messi, Villa.(*)
Messi Robek Jala Shakhtar di Menit 43
AA
Text Sizes
Medium
Large
Larger
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca tanpa iklan