TRIBUNNEWS.COM, GENOA - Genoa pada setengah musim ini berharap banyak dengan ketajaman Alberto Gilardino. Pada Januari lalu, Gilardino didatangkan I Grifoni dari Fiorentina dengan biaya yang cukup besar.
Akan tetapi, selama memainkan lima pertandingan, Gilardino masih belum cukup tajam. Striker asal Italia baru mencetak sebiji gol selama berbaju Genoa.
Ketidakberuntungan Gilardino ternyata berlanjut. Kubu Genoa mengonfirmasikan Gilardino akan menepi selama sebulan akibat cedera betis. Saat ini, Gilardino sedang menjalani terapi pemulihan cedera tersebut.
"Gilardino merupakan nilai terpenting dalam skuad kami. Namun sayangnya, dia mengalami cedera. Kami akan kehilangan dia paling tidak bulan depan," ungkap Direktur Genoa, Stefano Capozucca.
Baca tanpa iklan