News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Villas Boas: Tak Ada Masalah Saya Bertemu Benitez

Penulis: Yudie Thirzano
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Manajer Chelsea, Andre Villas Boas dan mantan pelatih Liverpool, Rafael Benitez

TRIBUNNEWS.COM - Pelatih Chelsea, Andre Villas-Boas (AVB) menyatakan tak punya masalah dengan mantan Pelatih Liverpool, Rafael Benitez yang dikabarkan menjadi penggantinya. Posisi AVB dikabarkan tengah di ujung tanduk menyusul hasil buruk di kompetisi domestik serta kekalahan melawan Napoli dalam laga Liga Champions 3-1 beberapa hari lalu.

Benitez yang membawa Liverpool juara Liga Champions 2005, kini masih menganggur usai dipecat dari kursi manajer Inter Milan pada Desember 2010. Sejumlah media di Inggris memberitakan Benitez akan beralih ke Chelsea mengggantikan AVB yang kini dalam sorotan akibat hasil buruk The Blues.

Agen Benitez memang telah mementahkan kabar soal kepindahan manajer asal Spanyol itu ke Chelsea dengan menyatakan rumor itu sebagai "spekulasi media". Namun Benitez sendiri tak tampil ke publik menyatakan penyangkalan atas kabar ini. Soal itu, Villas Boas mengungkapkan dirinya tak pernah bermasalah dengan Benitez. Dia juga menyatakan menghormati Benitez. "Menjadi suatu kehormatan bagi saya (untuk bertemu Benitez). Tak ada masalah dengan itu. Kami berteman tetapi saya tak pernah bertemu dia," ujar AVB dikutip ESPN, Jumat (24/2/2012).

Benitez mengatakan mereka berdua sebenarnya berencana menggelar makan malam pada tiga empat bulan lalu, namun agenda itu urung terlaksana. "Padahal sangat menyenangkan bisa makan malam dengan dia," ujar AVB yang menyebut Benitez sebagai salah satu manajer tersukses dalam sepak bola.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini