News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Timnas Indonesia

Persiram Tuding Ada Pihak yang Pengaruhi Okto Maniani

Penulis: Iwan Taunuzi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Oktovianus Maniani saat menjalani pertandingan uji coba melawan Persikabo, di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Kamis (13/10/2011)

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Iwan Taunuzi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Manajer Persiram Raja Ampat, Henry Wairara, menuding ada pihak-pihak yang mempengaruhi dan mengiming-imingi sesuatu kepada pemainnya, Oktovianus Maniani. Akibatnya, kapten Persiram itu berani kabur dari klub, dan kini dikabarkan bergabung bersama timnas di Yogyakarta. "Pasti ada yang mengiming-imingi," katanya saat dihubungi wartawan, Kamis (10/5/2012).

Keadaan semakin tak kondusif, karena Persiram kini kesulitan menghubungi Okto. Bahkan keluarga Okto juga mengaku tidak mengetahui dimana keberadaan pemain mungil yang sempat bersinar di Piala AFF 2010 dan SEA Games 2011 ini. "Keluarganya tidak ada yang tahu dimana Okto. Handphone off semua sejak kemarin," imbuh Henry.

Manajemen Persiram kini bersiap menyiapkan gugatan terhadap Okto yang dinilai telah melanggar kontrak dan bertindak indisipliner. Tak hanya itu, Persiram juga akan mengguat PSSI, karena dituding karena telah mengambil Okto tanpa persetujuan klub. "Kontrak Okto sampai Agustus akhir musim tahun ini," bebernya.

Baca juga:

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini