News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Rusuh Persipura vs Persija

Polisi Tetap Berikan Izin Pertandingan Bagi Persipura

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Wakapolda Papua Brigjend Polisi Paulus Waterpauw turung ke tengah-tengah lapangan untuk menenangkan massa suporter Persipura yang terlibat kerusuhan di Stadion Mandala Jayapura Papua, Minggu (13/5/2012)

Laporan Tribunners, Chanry Andrew Suripatty

TRIBUNNEWS.COM, JAYAPURA – Meski di pertandingan sebelumnya melawan Persija, Minggu (13/5/2012) lalu, berakhir rusuh, namun Polres Jayapura Kota berjanji tetap akan memberikan izin kepada panitia pelaksana (panpel) pertandingan Persipura, untuk melaksanakan laga kandang selanjutnya.

“Kami tetap akan memberikan izin kepada Persipura, sambil menunggu apakah dari Badan Liga Indonesia (BLI) atau PSSI memberikan sanksi atau tidak kepada Persipura. Meski demikian, untuk pertandingan kandang selanjutnya, kami akan semakin ekstra ketat melakukan pengamanan,” ungkap Kapolresta Jayapura AKBP, Alfred Papare, di sela-sela pengamanan pendaftaran calon Gubernur dan Wakil Gubernur Papua di kantor DPR Papua, Selasa (15/5/2012).

Baca juga:

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini