News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Dada Rosada Ancam Ambil Alih Persib Bandung

Editor: Yulis Sulistyawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pemain Persib Bandung sedang berlatih

Laporan Wartawan Tribun Jabar, TM Gucis

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Ketua Pengcab PSSI Bandung Dada Rosada berharap, PT Persib Bandung Bermartabat (PT PBB) memberikan tanggapan positif terkait persoalan yang diajukan 36 klub anggota Persib Bandung. Jika tidak, maka cepat atau lambat akan dilakukan pengambilalihan Persib Bandung dari PT PBB.

"Ada benang yang putus antara 36 anggota klub dengan pengelola PT PBB saat ini. Selama itu pula kami merasa tidak pernah dilibatkan baik langsung maupun tidak langsung," kata Dada usai memberikan bantuan dana kepada para atlet Bandung yang akan bertarung di ajang PON XVIII 2012 di Pendopo Bandung, Rabu (23/5\2012) siang.

Dada mengaku, pihaknya sudah kedatangan calon pembeli yang siap mengambil alih Persib. Bahkan, katanya, calon pembeli tersebut sudah memberikan kewenangan untuk mengurus proses pembelian berapa pun harga yang ditawarkan.
 
Seperti diketahui saat ini sebanyak 36 klub anggota Persib yang secara historis merupakan pendiri Persib Bandung kembali mempertanyakan kepemilikan saham mereka yang pernah menjadi komitmen PT PBB. Namun, PT PBB belum memberikan kejelasan terkait 36 klub anggota Persib Bandung di PT PBB.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini