Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Glery Lazuardi
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pelatih Persija Jakarta Iwan Setiawan absen memimpin Macan Kemayoran dalam laga Liga Super Indonesia melawan Deltras Sidoarjo di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Jumat (6/7/2012).
Menurut Media Officer Persija Jakarta Viola Kurniawati, Iwan Setiawan tidak menemani tim berangkat ke Sidoarjo karena sakit.
Instruksi di lapangan yang biasa di jalankan oleh suami dari Dewi Anggraeni itu, akan dialihkan sementara ke Asisten Pelatih Persija Jakarta Sudirman.
Rencananya tim Macan Kemayoran akan berangkat ke Sidoarjo dengan kekuatan 15 orang pemain plus 5 orang official tim.
Lima Belas Pemain Persija Yang Akan Bertanding Melawan Deltras: Andritany Ardhiyasa (GK), Galih Sudaryono (GK), Ismed Sofyan, Leo Saputra, Fabiano Rosa Beltrame, Precious Emuejeraye, Robertino Pugliara, Amarzukih, Ramdani Lestaluhu, Hasyim Kipuw, Oktavianus, Rudi Setiawan, Pedro Javier, Rachmat Affandi, Bambang Pamungkas.
Baca juga:
Baca tanpa iklan