News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Giorgio Chiellini Masih Cedera Absen Latihan

Editor: Toni Bramantoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Giorgio Chiellini

Bolanews.com/Windu Puspa Ningtyas

TRIBUNNEWS.COM, TURIN - Defender Juventus, Giorgio Chiellini, akan absen pada awal latihan pra musim setelah didiagnosa menderita cedera betis di perhelatan akbar Euro 2012 kala membantu Italia meraih posisi runner up.

Chiellini mengalami masalah di kakinya da harus digantikan oleh Thiago Motta saat Italia harus kalah dari Spanyol pada partai final Euro 2012. Pihak Juventus telah mengeluarkan pernyataan resminya terkait cedera Chiellini.

"Giorgio Chiellini menjalani scan setelah mengalami cedera pada minggu malam di final Euro 2012. Hasil tes telah memperlihatkan Chiellini mengalami masalah otot di betis kirinya," tulis situs resmi Juventus.

Chiellini diprediksikan akan absen selama empat minggu. Namun, Juve berharap bek tangguhnya segera pulih jelang final Supercoppa Italia melawan Napoli pada 11 Agustus 2012.

Baca juga:

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini