News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Transfer Pemain

Telanjur Pindah, Pemain Rangers Diminta Balik

Editor: Ravianto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Steven Naismith

TRIBUNNEWS.COM, RANGERS - Sekelompok pemain yang  meninggalkan Glasgow Rangers diminta segera kembali. Pasalnya, Rangers mengklaim kepindahan mereka tidak sah.

Steve Davis, Kyle Lafferty, Jamie Ness, Steven Whittaker, dan Steven Naismith adalah beberapa pemain yang siap-siap angkat koper dari Ibrox, markas tim Rangers yang dalam masalah keuangan.

Kelima pemain ini sebelumnya menolak kalau transfer mereka dipindahkan ke Rangers edisi baru.

Naismith sudah pindah ke Everton, Whittaker ke Norwich dan Ness ke Stoke. Sedang David ke Southampton dan Lafferty ke FC Sion.

Kepindahan mereka akan terganjal. PSSI-nya Skotlandia menyatakan kalau para pemain Rangers adalah free agent sehingga tak akan ada biaya sepeserpun bagi mereka yang inin menggaet Naismith dkk.

Tapi, pemilik anyar Rangers, Charles Green mengklaim kalau para pemain tidak berstatus free agent. Dia juga sudah mengancam para pemain yang hengkang agar kembali. Jika tidak mematuhi, mereka akan dibekukan kontraknya sehingga tak bisa mendapatkan surat keluar dari klub.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini