News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Park Ji Sung ke Indonesia

Mark Hughes: Saya Belum tahu Banyak Persebaya

Editor: Rachmat Hidayat
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Mark Hughes

TRIBUNNEWS.COM,SURABAYA--CEO Persebaya, Gede Widiade, menjanjikan Persebaya akan tampil menghibur. Menurutnya, ia sudah menjanjikan bonus khusus buat pemain, bila tampil penuh semangat di laga ini.

"Banyak pemain kami bertumbangan karena cedera. Kami bersyukur, ada tambahan dua tenaga baru dari Diego Michiels dan Patrick Wanggai," ungkap Gede.

Gede kemarin juga buka suara terkait kebijakan peminjaman pemain yang memicu prokontra dari kalangan suporter. Menurut dia, suporter harus mengerti bahwa kebutuhan pemain undangan dibutuhkan karena banyaknya pemain yang cedera.

Lagipula, kata Gede, Diego dan Wanggai diakuinya sebagai pemain incaran Persebaya musim depan.

Persebaya sendiri seharusnya sudah diuntungkan dengan kondisi fisik QPR yang tidak dalam kondisi terbaik. Tim asuhan Mark Hughes ini datang dengan jadwal mepet, plus mengalami keterlambatan datang gara-gara masalah pada penerbangan.

Namun, pelatih QPR, Mark Hughes, mengaku tidak merasa masalah keterlambatan datang ini akan berpengaruh kepada timnya. Dalam sesi jumpa pers di Hotel Bumi Surabaya semalam, ia menjanjikan akan mengulang tradisi menang dengan banyak gol ke gawang Persebaya.

"Jujur, saya belum tahu banyak soal Persebaya. Tapi kami akan tampil menghibur, dan berusaha untuk kembali menang dengan banyak gol," kata Hughes.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini