News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Java Cup 2012

Nil Maizar Sayangkan Absennya Everton dan Galatasaray

Penulis: Glery Lazuardi
Editor: Ravianto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Nil Maizar

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Glery Lazuardi 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pelatih Tim Nasional Indonesia Nil Maizar mengatakan, secara pengalaman Timnas Indonesia akan merugi apabila tidak dapat bertanding melawan klub seperti Everton FC dan Galatasaray di Turnamen Java Cup 2012. 

"Secara pengalaman rugi, tetapi sampai saat ini kami menunggu kehadiran klub Everton FC, karena menurut jadwal klub tersebut akan bertanding pada 27 Juli,"katanya saat ditemui di Sekretariat PSSI, Komplek Stadion Utama Gelora Bung Karno, Rabu (25/7/2012). 

Hari ini rencananya Timnas Senior Indonesia akan melakukan latihan sore di Stadion Utama Gelora Bung Karno latihan akan dipimpin langsung oleh Nil Maizar. 

"Terkait pemain belum saya cek, tetapi mudah-mudahan sudah ada 15 pemain yang siap hadir. Wanggai, Ferdinand, Abdulrahman. Di Java Cup, kita melihat pemain yang ada dan maksimalkan pemain, Vendri Mofu,"ujarnya. 

Mantan Pelatih klub Semen Padang itu berpendapat, walaupun klub Everton dan Galatasaray menarik diri dari keikutsertaan di Java Cup, tetap tim Malaysia tidak akan mundur. 

"Kita sudah mempelajari kekuatan Malaysia dan kami memiliki keinginan kuat untuk menang melawan Malaysia di laga perdana Java Cup 26 Juli besok,"tuturnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini