News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Awas! Oxlade-Chamberlain dan Theo Walcott Jago Kung Fu

Penulis: Deodatus Pradipto
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Oxlade-Chamberlain

TRIBUNNEWS.COM – Mungkin, setiap lawan harus waspada saat melawan Arsenal di musim kompetisi mendatang. Pasalnya, dua pemain mereka, Alex Oxlade-Chamberlain dan Theo Walcott ternyata sudah belajar ilmu Kung Fu.

Berdasarkan Mirror, kedua pemain jebolan Southampton tersebut mendapatkan pelajaran Kung Fu ketika mengikuti tur pra-musim klubnya ke Cina, pertengahan pekan ini.

Seorang guru Kung Fu tradisional, Zhang Yuxan mengajarkan sejumlah gerakan Kung Fu kepada Alex Oxlade-Chamberlain dan Theo Walcott di sela-sela waktu luang keduanya di Cina.

Berdasarkan foto-foto yang dilansir oleh Mirror, kedua pemain Inggris di Piala Eropa 2012 itu melakukan gerakan-gerakan dasar Kung Fu seperti kuda-kuda, tangkisan, dan menggunakan kipas sebagai senjata.

Baca Juga:

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini