News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Lucas Moura Konsentrasi di Olimpiade dulu

Editor: Toni Bramantoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Gelandang Brasil, Lucas Moura

TRIBUNNEWS.COM, LONDON - Lucas Moura terus dikaitkan dengan sepak bola Eropa. Beberapa klub telah mengungkapkan ketertarikan memboyong pemain tim nasional Brasil itu. Akan tetapi, baru akan memutuskan masa depannya setelah perhelatan Olimpiade London 2012.

Lucas baru berusia 19 tahun dan bermain untuk Sao Paolo. Kendati demikian, saat ini Manchester United dan Internazionale Milan sudah berebut mendapatkan tanda tangan pemain yang digadang-gadang sebagai the next Cristiano Ronaldo itu.

"Untuk saat ini saya adalah pemain Sao Paolo dan tengah fokus di Olimpiade. Saya enggan mengkhawatirkan hal ini. Jika saya harus pergi sekarang, maka itu akan terjadi. Sekalipun tidak, saya akan tetap tenang karena saya masih sangat muda," kata Lucas seperti dikutip ESPN.

"Setelah Olimpiade 2012 saya akan memutuskan. Jika harus bertahan di Sao Paolo, maka akan tetap senang karena ini adalah klub di mana saya memulai perjalanan karier," tuturnya.

Baca juga:

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini