TRIBUNNEWS.COM – Kegagalan memetik kemenangan saat menjamu Genoa, memaksa Inter Milan melorot ke peringkat keempat klasemen. Pasalnya di saat bersamaan Lazio dan Fiorentina berhasil meraih kemenangan dari lawan-lawannya. Penyesalan pun dirasakan Presiden Inter, Massimo Moratti. Menurut dia, Inter Milan membutuhkan keberuntungan lebih.
Inter Milan memang menguasai penuh jalannya pertandingan. Namun mereka dihukum melalui serangan balik cepat Ciro Immobile yang berhasil menjebol gawang Samir Handanovic. Sedangkan dari sekian banyak peluang, cuma Esteban Cambiasso yang mampu mengkonversi menjadi gol.
"Apakah selisih sembilan poin dari Juventus terlalu banyak ? Mungkin, tapi saya pikir kami punya tim yang bagus dan saya yakin kami akan membaik. Kami cuma butuh keberuntungan lebih," ujar Moratti.
Hal senada pun dilontarkan bek asal Rumania, Cristian Chivu yang menilai Inter hanya kurang beruntung dengan penyelesaian akhir.
“Kami punya peluang lebih baik pada babak kedua, tapi inilah sepak bola. Libur Natal? Kami membutuhkannya, bukan untukku melainkan rekan setim yang sangat sibuk selama separuh musim. Mereka butuh istirahat. Tapi, kami berjanji akan terus berjuang sampai akhir," ucap Chivu.
Baca tanpa iklan