News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Semen Padang Gagal Tanding, Laporkan Kerugian ke PT LPIS

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pemain Semen Padang, Titus Bonay (kanan) berebut bola dengan pemain Kelantan FC, Zairul Fitree Ishak pada pertandingan turnamen sepakbola Internasional Piala Gubernur Aceh 2012 di Stadion Harapan Bangsa, Lhong Raya, Banda Aceh, Senin (17/12/2012). Pertandingan itu berakhir dengan kemenangan Semen Padang dengan skor 4-2. SERAMBI/BUDI FATRIA

Laporan dari Zainuddin  wartawan surya

TRIBUNNEWS.COM, MALANG - Semen Padang sudah mengeluarkan dana sekitar Rp 60 juta untuk mempersiapkan laga kontra Arema LPI di Stadion Haji Agus Salim, Rabu (27/2/2013).

Manajemen akan melaporkan semua kerugian yang dialami tersebut ke PT LPIS.

Media Officer Semen Padang, Ronny Suhatril mengungkapkan, panpel Semen Padang sudah mempersiapkan semua sarana dan prasarana pertandingan.

Dia sangat menyayangkan ketidak-hadiran Arema LPI di Stadion Haji Agus Salim.

“Hari ini kami sudah siap bertanding. Hanya tinggal menunggu kick off,” kata Ronny.

Menurutnya, semua dana yang sudah dikeluarkan akan dilaporkan ke PT LPIS selaku regulator kompetisi.

“Ini bukan hanya sekedar laporan. Yang pasti juga permohonan ganti rugi,” tambahnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini