News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Robert Pires Tetap Bugar Meski Cuma 3 Jam di Hotel

Penulis: Deodatus Pradipto
Editor: Toni Bramantoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo dengan mantan pemain legendaris Arsenal, Robert Pires di Balai Kota, Jakarta, Kamis (28/2/2013).

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Legenda Arsenal, Robert Pires, mengaku tetap bugar ketika melakukan kunjungan singkat ke Jakarta, Kamis (28/2/2013).

Robert Pires tiba di Jakarta dalam rangka promosi tur pramusim Arsenal ke Jakarta Juli mendatang. Pires tiba di Jakarta semalam.

Selama di Jakarta Pires menemui Menpora Roy Suryo di Kantor Kemenpora lalu menyapa penggemar di Stadion Utama Gelora Bung Karno yang dilanjutkan dengan memberi coaching clinic kepada anak-anak.

Pada jumpa pers, Pires mengaku kelelahan.

"Saya cuma 3 jam di hotel, tapi saya sekali merasa bugar," ujar pria asal Perancis itu.

Robert Pires dijadwalkan bertolak ke Beijing malam ini. Di Beijing, Pires juga akan melakukan kegiatan yang sama dengan di Jakarta.

Ketika TRIBUNnews.com menanyakan kondisi fisiknya saat ini,
Head of Marketing Arsenal, Charles Allen berkata, "Lihat saja. Dia masih bugar. Dia masih muda."

Baca juga:

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini