News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Erik Lamela Hampir Saja Pindah ke Barcelona

Editor: Ravianto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Erik Lamela

TRIBUNNEWS.COM, ROMA - Striker AS Roma, Erik Lamela mengaku dirinya hampir bergabung dengan klub raksasa Spanyol Barcelona sebelum memutuskan hijrah ke Roma.

Pemain berkebangsaan Argentina ini sudah menjalani musim keduanya di Serie-A dan berhasil menorehkan 12 gol musim ini.

"Aku memang nyaris ke Barca, tapi tidak menyesalinya. Aku juga tidak tahu apa yang akan terjadi di sana (bila resmi bergabung dengan Barca)," ujar Lamela kepada Radio ESPN.

Pemain yang kerap dijuluki Coco oleh pendukung I Giallorossi ini juga mengungkapkan pengalamannya sebagai penggawa timnas Argentina. Saat melakoni peran striker di AS Roma, dia justru harus menjadi gelandang untuk tim nasional.

"Bila bermain dengan Argentina, semuanya terserah pada pelatih. Asalkan, aku tetap tampil bagus guna meraih kesempatan (diturunkan dalam skuad). Beruntung, semua berjalan baik bagiku," lanjutnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini