News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Divisi Utama

PS Bangka vs Persisko: Sementara Bangka Unggul 4-0 di Menit ke-63

Editor: Toni Bramantoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Wartawan Bangka Pos Deddy Marjaya

TRIBUNNEWS.COM, BANGKA - Memasuki babak kedua, tekanan PS Bangka terhadap tim tamu Persisko Tanjabar Jambi tak mengendur. Bermain selaku tuan rumah di Stadion Orom Sungailiat, Sabtu (27/4/2013) PS Bangka mengurung daerah pertahanan Persisko.

Sebelumnya PS Bangka yang telah unggul 3-0, akhirnya kembali mencetak gol lewat Jaksen. Dengan demikian, pemain PS Bangka ini mencetak hattrick. Skor pun berubah 4-0 pada menit ke-63.

Sementara para pemain Persisko mulai sering membuat kesalahan. Pelatih Persisko Yusran tampak menunjukkan kekecewaanya di pinggir lapangan.

Kacaunya permainan Persisko semakin dimanfaatkan barisan depan PS Bangka yang terus menyerang. Kiper PS Bangka Imam AF pun terlihat jarang menyentuh bola karena minimnya serangan Persisko

Persisko Tanjabar berhasil memperkecil ketinggal menit ke 83 lewat gol dari tendangan bebas. Pemian belakang Persisko Rifai arsyad berhasil menendang bola dengan dingin kesisi kiri jauh kiper PS Bangka Imam AF yang tak dapat menggapai bola.

Lapril as melakukan pergantian dengan memasukkan pemain bertipe menyerang yakni Marcel dan budiansyah dengan manrik Rafael dan Mustaqiem. Serangan PS Bangka kembali hidup dengan masuknya dua pemain ini.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini