News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Neymar Suka Membeli Properti Mewah

Editor: Dewi Pratiwi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Neymar da Silva

Menjadi salah satu pemain dengan gaji tertinggi, Neymar menikmati masa mudanya dengan hidup penuh gaya dan glamor. Ia memang bukan tipe orang kaya Brasil pada umumnya yang menghamburkan uang dengan membeli perhiasan yang berlebihan dan memakainya. Ia juga tidak ikut-ikutan menghabiskan uang di kasino selama beberapa hari.

Tapi Neymar lebih memilih menghabiskan uangnya dengan membeli properti, mobil, dan yacth. Hanya dalam waktu dua tahun, ia membeli rumah mewah seharga 750.000 dolar AS dan 2 juta dolar di semenanjung utara di Sao Paolo. Ia juga membeli mobil mewah Porche Panamera Turbo seharga 400.000 sampai 550.000 dolar AS.

Bukan itu saja, Neymar juga membelikan mantan pacarnya yang berusia 18 tahun yang juga ibu dari anak kesayangannya David Luca sebuah penthouse bernilai 1 juta dolar AS dan membiayai anaknya yang berusia satu tahun tujuh bulan itu 15.000 dolar AS per bulan.

Bahkan striker berusia 21 tahun dengan gaji sampai 4 juta per tahun di Santos ini menghabiskan sampai 8 juta dolar AS hanya untuk membeli sebuah yacth mewah dari Italia. Dengan hobinya yang senang menari, menyanyi, selain mencetak gol dan menghabiskan waktunya dengan Pele, Neymar dikhawatirkan bisa bangkrut bila tidak ada yang mengatur keuangannya dengan ketat.

Selengkapnya baca di edisi cetak Berita Kota Superball

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini