News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Cristiano Ronaldo Dianggap Mirip Johnny Bravo

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Cristiano Ronaldo bersama rekan-rekannya

TRIBUNNEWS.COM – Ada yang berbeda dari Cristiano Ronaldo. Penyerang Real Madrid ini tak hanya mengecat rambutnya jadi berwarna blonde cenderung kuning. Tubuhnya juga makin mekar dan berotot.

Bahkan, beberapa media massa membandingkan Ronaldo dengan tokoh kartun Johnny Bravo. Sebab, tubuh Ronaldo memang semakin berotot seperti layaknya atlet binaraga.

Perubahan itu terekam beberapa juru foto saat ia berlibur di pantai Miami, Amerika Serikat. Dada Ronaldo tampak lebih mekar dan berotot. Sebelumnya, dada Ronaldo memang berotot, tetapi masih proporsional. Kini, selama di Miami atau sebelumnya, ia tampak melakukan latihan ketat untuk membesarkan tubuh bagian atasnya.

The Sun malah menyebut tubuh Ronaldo bagian atas, terutama dada dan sekitarnya, terlalu besar dan mekar sehingga ia justru terlihat kurang proporsional. Sementara Daily Mail menyamakan dia dengan Johnny Bravo.

Sekadar informasi, Johnny Bravo adalah tokoh kartun yang memiliki tubuh kekar dengan bagian dada teramat besar. Ia suka memamerkan kekekaran tubuhnya untuk merayu wanita.

Makin kekarnya Ronaldo bisa jadi berhubungan dengan peran terbarunya sebagai duta nutrisi untuk perusahaan nutrisi global, Herbalife. Setelah menandatangani kontrak selama lima tahun, Ronaldo akan terlibat dalam beberapa kegiatan promosi Herbalife. Selain itu Herbalife juga akan memberikan hak publisitas global kepada CR7.

"Secara individual, saya meyakini kebutuhan nutrisi yang tepat sangat penting, baik di dalam maupun luar lapangan," ujar Ronaldo di situs resmi Herbalife. "Saya tak sabar segera bekerjasama dengan Herbalife, yakni perusahaan yang berbagi ambisi dengan saya dan membawa keahlian serta pengetahuan tersebut di bidang gizi olahraga," katanya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini