News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Piala Konfederasi 2013

Menang dari Spanyol, Brasil Kirim Pesan Juara Piala Dunia 2014

Penulis: Ravianto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Luis Felipe Scolari

TRIBUNNEWS.COM, RIO DE JANEIRO - Pelatih Brasil, Luiz Felipe Scolari yakin kemenangan atas juara dunia Spanyol di final Piala Konfederasi 2013 akan memperlihatkan kalau mereka siap memenangi Piala Dunia 2014.

Sejauh ini, Brasil memang belum pernah kalah di partai kompetitif kalau laga digelar di kandang. Kekalahan terakhir di tanah Brasil mereka terima dari Peru, 1975 silam.

Scolari menyebut, rekor tak terkalahkan selama hampir 40 tahun ditambah kepercayaan diri bermain di depan suporter membuat Spanyol bukan favorit juara di final yang digelar di stadion Maracana, pagi ini.

"Kemenangan akan mengirim pesan bahwa Brasil di jalur tepat menuju juara Piala Dunia 2014. Meski tak menang, tapi kalau main bagus juga sudah cukup untuk mengirim pesan," tegas Scolari.

"Spanyol bukan favorit kuat."

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini