News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Transfer Pemain

Marco van Ginkel Pemain Akhir yang Direkrut Chelsea

Editor: Toni Bramantoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Marco van Ginkel (kanan)

TRIBUNNEWS.COM, LONDON - Marco van Ginkel resmi menjadi rekrutan termutakhir Chelsea. Gelandang belia yang diboyong dari Vitesse ini pun mengaku bakal deg-degan jika nanti harus bermain dengan dua ikon klub, John Terry dan Frank Lampard.

"Aku tidak takut. Namun, nampaknya aku akan sedikit gugup. Tampil dengan para pemain seperti Lampard dan Terry tentu merupakan hal yang tak ternilai," komentarnya kepada situs resmi klub.

Pemain berusia 20 tahun tersebut juga mengaku terpesona dengan stadion kebanggaan The Blues, Stamford Bridge. Dia juga tak sabar beraksi di Premier League musim depan.

"Aku begitu bahagia. Stadion ini sangat indah dan tempat latihannya sungguh fantastis," lanjut Van Ginkel.

"Aku sudah bermain di Vitesse selama 3 tahun, tetapi Premier League adalah liga hebat. Aku akan menikmati permainan dan segera mendapat pengalaman," pungkas dia.

Van Ginkel sendiri berhasil meraih gelar Pemain Terbaik Muda Belanda musim ini. Dia adalah pemain kedua rekrutan Chelsea pada bursa transfer ini setelah Andre Schurrle.

Duniasoccer/Keke

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini