News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Kay Rooney Sudah Berani Tidur di Kamarnya Sendiri

Editor: Dewi Pratiwi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kai Rooney dan ibunya Coleen Rooney

TRIBUNNEWS.COM - Coleen Rooney sedang bergembira.

Istri striker Inggris Wayne Rooney ini gembira karena putra tertuanya, Kai, sudah berani tidur sendirian. Ada orangtua yang ingin berlama-lama tidur dengan anak mereka yang masih kecil. Tetapi, tidak jarang pula yang menginginkan sang anak cepat mandiri dan berani tidur di kamarnya sendiri.

Coleen mungkin termasuk dalam kategori tidak jarng itu. Perempuan berusia 27 tahun ini justru sangat bangga Kai sudah berani tidur di kamarnya sendiri hari Kamis lalu.

Padahal, Kai baru berusia empat tahun. Tapi, ia sepertinya betah di dalam kamarnya yang dirancang oleh sahabatnya yang seorang desainer, Dawn Ward.

`Yay!! Kai tidur semalaman di tempat tidurnya sendiri, tanpa menyelinap ke selimutku!," kicau Coleen di akun twitternya.

Sebelumnya Nyonya Rooney bercerita bahwa anak sulungnya tersebut bangun lebih pagi, sehingga ada kemungkinan Kai akan tidur lebih tenang pada malam hari. Menurut dia, itu merupakan kabar baik buat dirinya dan Rooney (28).

Namun, ketenangan di kamar Coleen Rooney mungkin tidak akan lama. Maklum, adik Kai, Klay, yang baru berusia enam bulan, nantinya juga akan mulai merangkak naik ke tempat tidur orangtuanya.

Susie Boon, editor situs MadeForMums.com, menyarangkan agar Klay dijauhkan dari tempat tidur orangtuanya dan mendorongnya agar berani tidur sendirian.

Selengkapnya di edisi cetak Berita Kota Super Ball, Sabtu (23/11/2013)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini