News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Jakmania Siap Mediasi Persija Vs Bepe dan Leo

Penulis: Glery Lazuardi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Para pendukung Persija yang tergabung dalam kelompok suporter Jakmania.

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kelompok suporter The Jakmania akan membantu menyelesaikan masalah, antara manajemen Persija Jakarta dengan Bambang Pamungkas dan Leo Saputra.

Ketua Umum The Jakmania Muhammad Larico Ranggamone mengatakan, pihaknya dapat berperan sebagai mediator yang membantu melakukan mediasi.

“Kami siap menjadi meditor asal kedua belah pihak mau. Kami keluarga besar, semua permasalahan diselesaikan secara kekeluargaan,” kata Larico, ditemui di Lapangan POR Sawangan, Depok, Kamis (5/12/2013).

Menurut Larico, permasalahan antara pemain dan manajemen klub akan berdampak tidak baik terhadap Tim Persija. Karena itu, dia meminta masing-masing pihak segera menyelesaikan masalah.

“Dampaknya akan diikuti semua pemain. Seharusnya kedua belah pihak mengalah. Kemudian, Persija berkomitmen mengganti gaji,” saran Larico.

Masalah antara manajemen Persija Jakarta dengan Bambang Pamungkas dan Leo Saputra muncul, karena pihak manajemen tidak menyelesaikan tunggakan gaji kedua pemain itu.

Akhirnya, kedua pemain menempuh jalur hukum dengan menyampaikan gugatan perdata terhadap manajemen Persija Jakarta ke Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Selasa (19/11/2013). (*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini