News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Indra Sjafri Ingin Mengantar Timnas U-19 Lolos ke Piala Dunia

Penulis: Eko Priyono
Editor: Dewi Pratiwi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Indra Sjafrie

TRIBUNNEWS.COM - Setelah sukses di tahun 2013, pelatih timnas Indonesia U-19 Indra Sjafri memiliki resolusi 'besar' di tahun 2014.

Ia berharap bisa mengantar Indonesia lolos ke putaran final Piala Dunia U-20 2015 di Selandia Baru.

"Kini tahun terlah berganti menjadi 2014. Artinya tidak ada waktu lagi bagi kami untuk berleha-leha dan berpuas diri atas apa yang kami raih di tahun 2013. Kami akan berusaha untuk selalu bekerja keras dan berjuang untuk bisa memberikan sedikit senyum bagi bangsa ini melalui sepak bola," kata Indra kepada Berita Kota Super Ball.

"Kami ingin meraih apa yang memang mungkin bisa diraih. Kami ingin memberiikan sedikit kebahagiaan bagi masyarakat Indonesia," tambahnya.

Timnas Indonesia U-19 tengah mempersiapkan diri menghadapi Piala Asia U-19 di Myanmar, tahun depan. Jika masuk empat besar, Indonesia otomatis mengantongi tiket ke putaran final Piala Dunia U-20 di Selandia Baru tahun 2015.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini