News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Jeremy Menez Tunggu Sisa Akhir Musim ini Terus Pindah Kemana

Editor: Toni Bramantoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Jeremy Menez

TRIBUNNEWS.COM, PARIS - Pemain sayap Paris Saint Germain, Jeremy Menez, menjadi target buruan Bayer Leverkusen pada bursa transfer musim panas mendatang.

Kebetulan Leverkusen membutuhkan pemain di sisi sayap untuk menutup lubang yang ditinggalkan Sidney Sam yang hijrah ke Schalke musim depan.

Menez yang kontraknya habis akhir musim nanti pun tak mau menutup pintu untuk tiap tawaran yang datang, termasuk tawaran dari Die Werkself.

"Pembicaraan soal perpanjangan kontrak telah diadakan, tapi gagal. Kontrakku tersisa tiga bulan, kita lihat nanti apa yang terjadi di akhir musim," tegas Menez kepada L'Equipe.

Musim ini pemain 26 tahun itu hanya tampil sebanyak 15 kali di Ligue 1 dan Liga Champions. Dia kalah bersaing dengan Lucas Moura dan Ezequiel Lavezzi.

Pemain yang didatangkan dari AS Roma pada 2011 itu pun sempat dikabarkan menarik minta klub-klub Serie A seperti Juventus, Inter Milan, dan AC Milan.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini