News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

AFC Cup

Suharno: Pemain Arema Harus Kerja Keras Lawan Maziya

Editor: Toni Bramantoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Suharno (kiri)

TRIBUNNEWS.COM, MALANG - Pelatih Arema Cronus, Suharno, menuntut para pemainnya untuk kerja keras di pertandingan melawan Maziya Sports & Recreation, Selasa (1/4), di Stadion Kanjuruhan, dalam pertandingan ke empat AFC Cup. Suharno juga mengaku sudah berusaha memperbaiki masalah ketajaman lini depan Arema.

Kekalahan di partai sebelumnya saat menjamu Hanoi T&T dijadikan pelajaran penting oleh Arema. Suharno kali ini terus mengingatkan para pemainnya untuk tidak menganggap remeh calon lawan, yakni Maziya Sports & Recreation.

”Sekarang meski kami main di rumah. Semua pemain harus kerja keras,” kata Suharno kepada kontributor Bolanews, Iwan Setiawan.

Suharno juga mengaku sudah berusaha melakukan pembenahan di lini depan. Kini hanya tinggal menunggu kombinasi di lini depan antara Beto Goncalves, Cristian Gonzales dan Samsul Arif apakah bisa lebih tajam?

”Kami sudah melakukan pembenahan banyak pembenahan. Salah satunya ya lini depan,” kata pelatih Arema Cronus Suharno.

Perkiraan pemain:

Arema Cronus (4-3-3): 1-Kurnia Meiga (PG), 7-Benny Wahyudi, 32-Victor Igbonefo, 6-Thierry Gathuessi, 87-Ahmad Al Farizie; 44-I Gede Sukadana, 19-Ahmad Bustomi, 8-Gustavo Lopez; 11-Samsul Arif, 9-Beto Goncalves, 10-Cristian Gonzales.
Pelatih: Suharno

Maziya S&R (4-5-1): 25-Imran Mohammed (PG); 4-Ali Amdhan, 5-Waheed Rilwan, 8-Abdulla Ibrahim, 13-Mohamed Samdhooh; 6-Arif Mohamed, 7-Shiyam Ibrahim, 14-Mohamed Ahmed (c), 10-Abdulla Asadulla, 29-Abu Desmon Mansaray; 45-Adey
Pelatih: Ismail Mahfooz

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini