News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Kevin Strootman tak Sabar Tampil di Liga Champion Bersama AS Roma

Editor: Toni Bramantoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kevin Strootman (kiri)

TRIBUNNEWS.COM, ROMA - Kevin Strootman tidak sabar untuk segera comeback meski masih butuh waktu lama. Yang jelas, selepas kembalinya ke lapangan, dia sudah tak sabar berlaga di Liga Champions bersama AS Roma.

"Tim kami sedang sangat kuat kini. Aku ingin cepat kembali dan segera bermain di Liga Champions," kata Strootman kepada Dutch TV.

Pemain asal Belanda tersebut memang menyesali cederanya. Hal itu membuat Strootman tidak bisa memperkuat I Giallorossi di saat-saat krusial jelang akhir musim. Lebih parah, dia tak bisa mengikuti Piala Dunia 2014 mendatang.

"Banyak hal yang lebih buruk dari ini. Tentu tidak enak rasanya harus absen sepanjang musim dan Piala Dunia," lanjut Strootman.

"Aku tidak tahu kapan akan segera kembali. Semoga saja cepat. Namun, di sisi lain, aku begitu menikmati dukungan para fans Roma. Mereka sangat luar biasa. Aku minta maaf atas cedera ini. Banyak pemain yang juga menderita hal serupa," pungkas dia.

Strootman memang harus menepi hingga lima atau enam bulan mendatang. Dia menderita kerusakan parah pada ligamennya bulan lalu.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini