News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Piala Dunia 2014

Carlos Tevez: Dari Lubuk Hati yang Paling Dala Saya Berharap Ini Piala Dunia-nya Messi

Editor: Hasiolan Eko P Gultom
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Carlos Tevez dan Lionel Messi saat keduanya membela Timnas Argentina.

TRIBUNNEWS.COM - Carlos Tevez membantah kabar yang menyebutkan bahwa dirinya tak terpilih masuk skuad Timnas Argentina karena hubungannya yang buruk dengan Lionel Messi.

Menurut penyerang Juventus tersebut, tak ada masalah antara dirinya dan striker Barcelona tersebut. Pemain berusia 30 tahun ini tampaknya tak bisa bermain di Piala Dunia 2014 pada musim panas mendatang karena tak kunjung mendapat panggilan dari pelatih Albiceleste, Alejandro Sabella. Kabar yang beredar menyebutkan bahwa Messi jadi alasan dirinya tak bisa masuk skuad tim Tango.

"Saya benar-benar tidak tahu dari mana datangnya cerita tersebut," ujar Tevez dalam bagian wawancaranya Cronica.

"Yang benar adalah bahwa kami pernah bermain bersama dalam sejumlah pertandingan dan latihan, dan tak pernah ada masalah. Dia orang yang sangat baik dan sangat sopan. Ini mungkin menjadi Piala Dunia-nya dan dari lubuk hati yang paling dalam, saya berharap demikian, karena dia pemain yang luar biasa."

"Dia dan Cristiano Ronaldo, bersama para pemain yang pernah bersama di Manchester United, merupakan pemain terbaik di dunia."

Dalam wawancara tersebut, Tevez pun memastikan bahwa dirinya takkan akan menyaksikan secara langsung pertandingan Argentina di Brasil. Pasalnya, pada liburan musim panas mendatang, dia bersama keluarganya akan berlibur ke Disneyland.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini