News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Tiga Pemain Persiba Balikpapan Absen saat Jamu Persela Lamongan

Penulis: Sigit Nugroho
Editor: Dewi Pratiwi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pemain Persiba Balikpapan, Ansu Toure (depan) berebut bola dengan pemain belakang Persebaya Surabaya, Alfin Tuasalamony dalam laga lanjutan Indonesia Super League (ISL) di Stadion Persiba, Balikpapan, Minggu (9/3/2014). Pertandingan di kandang Beruang Madu, julukan bagi Persiba Balikpapan, ini berakhir imbang dengan skor 0-0. (TRIBUN KALTIM/FACHMI RACHMAN)

TRIBUNNEWS.COM,JAKARTA - Persiba Balikpapan tidak bisa mainkan tiga pemain saat menjamu Persela Lamongan dalam laga lanjutan Liga Super Indonesia (LSI) musim 2013/2014 di Stadion Parikesit, Kamis (24/4/2014).

Tiga pemain itu adalah Ahmad Sembiring Usman, Ansu Toure, dan Mustaid Bilah.

"Ahmad tidak bisa diturunkan karena. Ansu sedang mengurus kitas di Malaysia, sedangkan Bilah tidak dimainkan karena penampilannya menurun, " kata pelatih Persiba Balikpapan, Jaya Hartono  kepada Harian Super Ball, Rabu (23/4/2014).

Jaya pun menyiapkan pemain pengganti, yaitu Muhamad Kamri dan Frengky Turnado.

"Mereka mungkin yang akan turun mendamping Bachtiar dan Rendy di lini tengah." tutur Jaya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini